Уборка квартир в Москве и Московской области

Уборка после пожара

К большому сожалению, уборка после пожара – весьма распространенная услуга. Каждый год в Москве гарантированно загораются жилые и нежилые постройки. В большинстве случаев это связано с игнорированием техники безопасности, хотя рынок предлагает массу подобных систем. За счет них можно предотвратить возгорание, вовремя сообщить об имеющейся проблеме в службу спасения.

Причин возгорания – масса, начиная от неисправной проводки, заканчивая банальным человеческим фактором. Это короткое замыкание, утечка газа, неисправные электрические приборы, легковоспламеняемые предметы, которые сильно нагреваются. Причиной пожара могут стать и нерадивые соседи. Пожар – происшествие, гарантирующее моральный и материальный ущерб, проблема, касающаяся целостности самой постройки, безопасности здоровья. Многие доверяют работу после пожара по клинингу нам, поскольку мы работаем с жилыми и нежилыми помещениями, устраняем все имеющиеся загрязнения с поверхностей, предлагаем свои услуги в Московской области и Москве.

Почему желательно отказаться от самостоятельной работы?

Если так произошло и вы столкнулись с такой проблемой, заранее откажитесь от самостоятельного проведения клининга. Вред для здоровья будет больше, чем экономия. Во время выполнения работы возникает масса нюансов, которые стоит учитывать. Важно знать, как именно очищается помещение, какие шаги и в какой последовательности необходимо выполнять.

Уборка после пожараДля работы применяются специальные чистящие средства, оборудование, инвентарь, инструменты. Очень часто остатки продуктов горения выделяют вредные канцерогенные вещества, которые могут навредить организму. Долго контактируя с ними, гарантированно можно попасть на больничную койку. Не медлите в данном вопросе – сразу обращайтесь к специалистам, чтобы быстро выполнить необходимые работы.

Какие услуги мы выполняем?

  1. Визит специалиста, который оценит общий объем работ, выбреет оптимальную программу очистки. 
  2. Транспортировка и вывоз мусора. 
  3. Уничтожение обгорелых элементов помещений. 
  4. Работы по утилизации копоти на поверхности. 
  5. Работа с мягкой кожаной мебели, нацеленная на устранение запахов. Применяются специальные химические чистящие средства, регенты. 
  6. Полное удаление запаха из помещения. Стоимость работ за квадратный метр составляет от 110 до 130 рублей.

Абразивоструйная обработка помещения, как один из методов работы

На практике доказана эффективность выполнения абразивоструйной очистки. Метод работы весьма деликатен, не повредит пластиковые, стеклянные, бетонные, деревянные поверхности. В чем состоит его суть?

Воздух, взятый под большим давлением, насыщенный специальным абсорбентом и абразивами, будет подаваться на загрязненные поверхности. Вода для чистки не используется, соответственно ни кожа, ни мягкая мебель не будет повреждена.

Сжатый воздух помогает добраться во время чистки в труднодоступные места, убирая каждый миллиметр поверхности. Существуют дополнительные варианты выполнения работы, поэтому перед началом деятельности специалист компании определяет, какой алгоритм очистки будет лучшим, проведет осмотр и анализ материалов. При желании сам заказчик может выбрать, какие средства химические элементы будут применяться для выполнения работы.

Как только клининг будет проведен, вы убедитесь в том, что помещение получило первоначальную красоту, а вредные элементы и запахи пропали, ничто о пожаре вам напоминать не будет.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее