Уборка квартир в Москве и Московской области

Уборка дома при беременности

Любая женщина, находившаяся в положении, может подтвердить, что в это время уборка может стать проблематичным занятием. Как правило, во время ожидания малыша, особенно в последние 3-4 месяца отношения в семье накаляются. Мужчины пытается заработать как можно больше денег, так как ожидается пополнение, а женщина находится в очень нестабильном эмоциональном состоянии.

Уборка дома при беременностиПоэтому часто, когда она хочет привести свой дом в порядок, она не может сделать это физически. Кроме того, активные физические нагрузки крайне противопоказаны в этом периоде. Только со стороны кажется, что мытье полов, окон и другие действия, которые женщина выполняет во время уборки – это легко. На самом деле, во время таких нагрузок сильно учащается сердцебиение, что негативно сказывается и на маме, и на малыше. Стоит отметить, что беременным необходимо дышать свежим воздухом. Но постоянно находиться на улице проблематично. Поэтому необходимо заботиться о чистоте в своей квартире. Как говорилось ранее, уборка во время беременности – затруднительное занятие. Именно поэтому важно рассмотреть такой вариант, как обращение в клининговую компанию. Вы потратите некоторую сумму средств, однако, будете спокойны за свое здоровье. 

Бонусом станет идеальная чистота и уют в вашей квартире. Сотрудники компании «Жасмин» с радостью наведут порядок в доме будущих родителей. По желанию заказчика уборка может быть проведения с использованием экологических средств, чтобы не нанести вред здоровью мамы и малыша.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее