Уборка квартир в Москве и Московской области

Специфика уборки коттеджа

Сегодня все больше людей, которые проживают в больших городах, имеют желание перебраться в красивые, удобные и комфортные загородные коттеджи. Однако, проживание в таком доме включает в себя некие особенности, например, вам нужно будет потратить большое количество личного времени и сил, чтобы привести все комнаты в порядок. Речь идет про комплексную уборку.

Специфика уборки коттеджаЕсли вы не хотите, по ряду причин, обращаться в специализированную компанию по клинингу, то во время проведения самостоятельной уборки, вам нужно составить план своих действий. Не стоит думать, что вымыть квартиру и полностью вычистить огромный коттедж - это одно и тоже. Вам нужно заранее закупить все подручные средства: удобную швабру, ведро с наличием отжима, специальные тряпки и т.д. Начинать работу необходимо с самого верхнего этажа. Если в вашем коттедже есть дорогостоящие элементы мебели, ковровые покрытия из натуральных материалов и т.д., заранее закупайте химические моющие средства, которые регламентируют возможность использования их на таких поверхностях.

Одна из самых часто встречающихся проблем - это влажная уборка элементов освещения. В большинстве случаев, коттеджи оснащают большими, массивными и дорогими люстрами. Вымывать их - это действительно сложная работа. В этом случае вам обязательно понадобится лестница.

Что касается уборки ванной комнаты и туалета, то вам необходимо не только лишь вычистить все поверхности от грязи и пыли, но и позаботиться про обеззараживание.

Если вы не хотите тратить личное время и силы, а также деньги на покупку всех необходимых средств для проведения такой уборки, то наша клининговая компания готова предложить вам ряд услуг. Подробнее ознакомиться с ними вы можете у наших менеджеров по телефону или в режиме онлайн.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее