Уборка квартир в Москве и Московской области

Профессиональные клининговые услуги

Клининговые компании стали появляться в России всего около 20 лет назад. С каждым годом популярность услуг по профессиональной уборке помещений и территорий становится все выше. Услуги таких компаний доступны не только крупным организациям, но и отдельным физическим лицам.

Клининговая компания «Жасмин» предлагает следующие виды работ по уборке помещений и территорий:

Это лишь основные разновидности услуг, в каждой из которых есть свои подпункты. Работы проводят только специально обученные сотрудники с использованием профессионального оборудования.

Преимущества уборки клининговой компанией:

Наши сотрудники, по окончанию уборки, дадут вам профессиональные рекомендации по уходу за предметами интерьера, мебелью и напольным покрытием.

Используя услуги клининговой компании «Жасмин», вы существенно сэкономите на заработной плате дополнительных сотрудников, а также закупке средств бытовой химии и оборудования. Наши специалисты всегда имеют при себе полный комплект необходимого оборудования и чистящих средств.

На сегодняшний день профессиональная уборка с помощью клининговых компаний является выгодным решением во всех отношениях.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее