Уборка квартир в Москве и Московской области

Помощь профессионалов в мытье фасадов и внешнего остекления здания

Немалые проблемы возникают у многих владельцев домов, когда вопрос касается очистки остекления и фасада. Дело в том, что здание должно выглядеть безупречным, чистым, идеальным, подчеркивая статус своего хозяина.

мытье фасадов и внешнего остекленияБизнес-центры, фасад которых выглядит хорошо, могут провести отличное впечатление, гарантируют хорошую репутацию своим владельцам. Сегодня массово как бизнес-объекты, так и промышленные объекты создаются не только в городе, но еще и за его чертой. Из-за больших размеров постройки исключается вероятность проведения работ по очистке нанятыми сотрудниками, которые есть в штате компании. Поддержать чистоту могут только специалисты, занимающиеся мойкой и чисткой фасадов.

Законодательство России создано так, что за чистоту и убранство постройки отвечают его владельцы. Не удастся выполнить сложную работу по мойке, не используя специальное оборудование. Помощь в этом вам сможет оказать наша клининговая компания.

Для выполнения мойки фасадов актуально использование помощи промышленных альпинистов, а выполнить такую услугу смогут только фирмы с немалым опытом работы – профессионалы, у которых есть проверенные оборудование. К тому же, сотрудники компании должны пользоваться самыми новыми методами работы. Тогда результат порадует как качеством, так и скоростью его получения.

Специалисты, выполняющие клининг, смогут подобрать идеальный вариант выполнения очистки фасада, отталкиваясь от типа постройки. Применяются следующие методы очистки:

  1. Работа при помощи специализированных инструментов. Это может быть скребок, шутка, стяжка. 
  2. Мойка при использовании воды под давлением. 
  3. Использование мягкого бластинга, предполагающего применение сухого льда. 
  4. Проведение пескоструйной очистки.

мытье фасадов и внешнего остекленияЕсли работа выполнена правильно, то владелец недвижимости может получить максимальную частоту и идеальное состояние фасада постройки. Качественное выполнение такой услуги заменит проведение окрашивания.

Заказывая мойку фасадов помните, что загрязняются и окна – их также необходимо дополнительно очищать, чтобы здание выглядело презентабельно. Окна не зря называют глазами постройки, поскольку они с легкостью отразят внутреннее убранство помещения. Если окна чистые, то находиться в помещении будет комфортно и приятно. Плюс в том, что будет получено максимум естественного освещения.

Самостоятельно выполнить работу по поддержанию чистоты фасада окон бывает достаточно сложно, поскольку сам процесс весьма трудоемкий. Проще всего привлекать специалистов к выполнению такой работы. Актуально это предложение будет, если здание получило нестандартную перепланировку. Тогда помогут только промышленные альпинисты, использующие специальное подъемную технику.

Исключая самостоятельную очистку, проще всего обратиться к профессионалам клининговой компании «Жасмин». Наши специалисты используют специальное оборудование, самые последние технологии, помогающие выполнять работу качественно и на высоком уровне. Скорость очистки вас порадует.

Для мытья окон нами используется самое разное оборудование и инструменты, варианты очистки, типы приборов. В итоге окна будут блестеть, гарантировано отсутствие разводов. Обратившись в профессиональную клининговую компанию, вы 100% получаете высокое качество заказанных вами услуг.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее