Уборка квартир в Москве и Московской области

Почему убирать квартиру после ремонта – опасно?

Казалось бы, почему уборка может быть опасной? Даже если это уборка после ремонта или строительства. В чем же подвох? Да, иногда после ремонта требуется всего лишь убрать грязь и пыль с некоторых поверхностей в помещении. Однако иногда какие-то самостоятельные действия могут нанести непоправимый вред. В каких же случаях такое возможно?

Итак, отказ от самостоятельной уборки будет вполне оправдан в случае наличия в квартире деликатных поверхностей. Например, если в помещении установлены новые мраморные подоконники, мраморная столешница, паркет из дуба, белые обои и так далее, то вполне логично доверить уборку профессионалам, ведь если неосторожно отнестись к новым предметам интерьера, можно будет заново переделывать ремонт. Еще одна причина заказать клининг – высокие окна, потолки или люстра. Профессионалы всегда смогут их почистить и вымыть, а вот применение строительных лесов порой может закончится больницей. То же самое касается и длинных лестниц. Однако, из самых главных причин для вызова мастера – странные пятна. Они могут оказаться где угодно, но, пытаясь исправить поверхность, можно все только усугубить. Уборка – не такое простое занятие, как это кажется на первый взгляд. И лучше всего довериться профессионалам с их спецтехникой и спецсредствами.

Каким же образом происходит уборка после ремонта?

  1. Почему убирать квартиру после ремонта – опасноВ дом к заказчику приезжает сотрудник клининговой службы. Он озвучивает стоимость услуг и говорит о том, какие методы будут применяться в процессе уборки. За дополнительную плату можно приобрести несколько услуг, не описанных в договоре. Количество сотрудников будет зависеть от размеров помещения.
  2. Все сотрудники приезжаю на место работ. При себе они имеют все необходимое оборудование, инвентарь и чистящие средства специального назначения, а также стремянки и альпинистское снаряжение.
  3. Весь процесс работ строго контролируется бригадиром.
  4. После проделанных работ производится так называемый прием объекта. За свою работу сотрудники получают деньги.

Уборка включает в себя вакуумную чистку всех поверхностей, устранение строительной грязи, влажная уборка всех поверхностей, мытье дверей, труб, кондиционеров, радиаторов, дверных проемов и так далее. Также в спектр услуг входит мытье и чистка поло, кухонного оборудования, сантехники, зеркал, стекол, окон, витрин и фасадов. Достоинства уборки профессионалов заключаются в том, что теперь не нужно тратить лишнее время на не очень приятные дела. Это время можно уделить родным или же себе.

Специалисты нашей клининговой компании «Жасмин» с радостью произведут уборку в любом помещении за умеренную цену. Услуги предоставляются жителям Москвы и Подмосковья.

 

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее