Уборка квартир в Москве и Московской области

Клининг после пожара

Проведения клининговых процедур после пожара – достаточно распространенный вид услуг, за которой обращаются в нашу компанию. Статистика показывает, что очень часто подобного рода необходимость возникает в больших городах. Причина этого – экономия владельцами на противопожарной системе. Кроме этого, очень многие владельцы недвижимости, квартир и домов не считают нужным устанавливать в жилье системы противопожарной безопасности, в итоге чего и появляется проблема.

Клининг после пожараЕсли же так получилось, что вы столкнулись с пожаром в помещении и заинтересованы в выполнении клининга постройки, то желательно обратиться в проверенную компанию за выполнением такой работы. Клининг предполагает массу самых разнообразных вариантов уборки, и с такой сложной задачей разберутся только квалифицированные специалисты.

Созданы специальные методики, базирующиеся на проведении очистки помещения, действия выполняются в определенной последовательности. Специалисты нашей компании «Жасмин» также будут использовать специальные средства для уборки, оборудование. Квалификация сотрудников, опыт работы в этом направлении играет немаловажную роль. Если специалист знающий, он с легкостью расправится с порученной ему работой, быстро уничтожит последствия пожара.

Какие работы предполагает клининг после пожара?

  1. Оценка менеджером фронта проводимых работ, выбор оптимального варианта уборки помещения. 
  2. Устранение мусора, обгорелых элементов в помещении. 
  3. Борьбу с остатками копоти.
  4. Борьбу с запахом дыма, который въелся в мягкую мебели, применение специальных реагентов и чистящих средств. 
  5. Борьба с имеющимся посторонним запахом в комнате.

В итоге проведения профессионального клининга компанией «Жасмин» вы получите чистое помещение, где нет ни малейшего напоминания о произошедшем пожаре. Желая выполнить клининг после возгорания, обращайтесь только в проверенные фирмы.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее