Уборка квартир в Москве и Московской области

Клининг после корпоратива

Сегодня большинство компаний проводят множество мероприятий и корпоративов для своих сотрудников. Кто-то предпочитает проводить их в специально арендованных помещениях, а кто-то использует для этого офисное здание. Тем, кто празднует в офисе, после шумного торжества приходится приступать к уборке, которая порой приобретает небывалые масштабы. Без генеральной уборки в этом случае не обойтись.

klining-mitino.ru

 

Дабы не тратить время на уборку, после торжества многие предприниматели сразу обращаются в клининговую компанию, сотрудники которой очень быстро приведут помещение в надлежащий вид. После наших услуг в офисе ничего не будет напоминать о проведенном мероприятии. Качественно выполненная уборка позволит сотрудникам уже на следующий день приступать к рабочему процессу, не отвлекаясь при этом на уборку.

Компания «Жасмин» гарантирует, что после нашей работы в вашем офисе будет все сиять и блистать, как после ремонта.

Среди наших преимуществ можно особо выделить:

  1. Штат профессиональных и надежных сотрудников.
  2. Большой опыт работы.
  3. Отсутствие предоплаты. Оплата происходит после выполнения всех работ.
  4. Доступная цена.
  5. Широкий ассортимент предлагаемых услуг.
  6. Возможность выбрать удобное для работы время.

На нашем сайте вы можете предварительно рассчитать стоимость уборки. По всем возникшим вопросам вы всегда можете связаться с нами по телефону, указанному на сайте.

 

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее