Уборка квартир в Москве и Московской области

Клининг фитнес-центра

В наши дни все больше людей проводят свое свободное время в фитнес-центре. Внешний вид — это первое на что обращает внимание клиент прежде чем записаться в тот или иной спортивный центр. Тем более государство требует от таких учреждение соблюдение целого свода правил. Особенно это касается чистоты.

Сухая зона

Клининг фитнес-центра

Так как физическая нагрузка в пыльном и грязном помещении способна существенно испортить здоровье, в фитнес-центрах необходимо соблюдать определенные санитарные нормы. А само помещение должно постоянно быть в идеальном состоянии. В таких учреждениях помещение делят на сухую и влажную зоны. К первой относят раздевалку, зал для групповых занятий, тренажерные залы и тому подобное. Там, где люди интенсивно тренируются, всегда велик риск подхватить какую-либо заразу. Только своевременная и качественная уборка позволяет этого избежать. Многие фитнес учреждения работают круглосуточно. Ночью очищаются все поверхности при помощи специальных моющих средств. Также в течении всего дня необходимо постоянно протирать все поверхности, включая коврики и спортивные тренажеры. При уборке ковров используются пылесосы, которые работают практически бесшумно. Мусор в помещении убирается регулярно. С особой тщательностью очищаются поверхности в санитарной зоне. Регулярно заменяются средства гигиены, и производится дезинфекция помещения. Каждый объект имеет свой порядок уборки.

Наши специалисты прекрасно знают все санитарные нормы и прекрасно справятся с этой задачей. У нас работают только квалифицированные специалисты, которые выполняют свою работу на совесть. Обращайтесь к нам, и вы останетесь довольны полученным результатом.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее