Уборка квартир в Москве и Московской области

Клининг бизнес-центра

Уборка бизнес-центра – занятия важное и необходимое. Речь идет не о пожеланиях и прихотях, а о стандартных понятиях гигиены. Ни один начальник не будет пропускать мимо глаз то, что в бизнес центре грязно, неприятно, не убранно.

Клининг бизнес-центраВ чистых и убранных помещениях работается легче и лучше, к тому же уборка прямо сказывается на производительности сотрудников. Приятнее будет находиться в идеально чистом помещении, чем дышать пылью, которая не убиралась неделями. Именно поэтому любой грамотный руководитель знает, что чистота – залог большого количества клиентов.

Для того, чтобы каждый заказчик, обращающийся к нам, был доволен, мы тщательно подходим к подбору людей, работающих у нас, отслеживаем качество их работы. Немаловажный аспект – выбор инструментов, техники, чистящих средств и так далее.

Мы обращай внимания на высокое качество всех составляющих для проведения уборки, параллельно отслеживаем профессионализм, чистоту, добросовестность каждого сотрудника, работающего у нас.

Что может подразумеваться под клинингом бизнес-центра?

Чаще всего подобного рода услуга в Санкт-Петербурге подразумевает следующие действия:

  1. Очистку фасадов и окон
  2. Вынос мусора. 
  3. Очистку всех имеющихся в здании поверхностей от пыли. 
  4. Качественную чистку ковровых покрытий, дорожек
  5. Выполнение сухой либо влажной уборки
  6. Работу по очистке кожаной мягкой мебели.

Есть дополнительные услуги, предлагаемые специалистами нашей компании, но они обсуждаются индивидуально.

Какова частота выполнения клининга бизнес-центра?

Поскольку ежедневное количество посетителей такого заведения – огромное, необходимо каждый день проводить стандартную уборку. Генеральная уборка предполагается приблизительно 1 раз в месяц. За счет этого можно получить максимальную частоту в помещении. Данный показатель прежде всего влияет на самочувствие каждого сотрудника, работающего в здании, а также на положительные ощущения клиентов. Приятно находиться в чистом и опрятном помещении, где нет пыли, грязи, мусора. Люди, находящиеся в таких торговых центрах, будут дружелюбными и приветливыми, смогут отлично себя чувствовать.

Клининг бизнес-центров нами проводится быстро, слажено, к тому же предполагает доступную стоимость. Расчет выполняется персонально для каждого клиента, обратившегося к нам. Показатели, влияющие на изменение итоговой цены – длительность уборки, количество специалистов, привлеченных к работе, степень загрязненности, периодичность выполнения работы и так далее. Данный вопрос будет индивидуально обсуждаться с нашим менеджером после оценки им всей имеющейся площади.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее