Уборка квартир в Москве и Московской области

Какие услуги предоставляют клининг-компании?

В современном мире каждый человек занимается тем делом, которое получается у него максимально качественно и быстро. Увы, но сегодня выделить время на такие банальные вещи, как приготовление пищи, уборка своего дома и т.д. крайне сложно. Если вопрос с пропитанием можно решить заходом в кафе или ресторан, то приведение своего дома в полный порядок - задача куда более сложная. Однако, решение все же есть. Сегодня существует ряд компаний, которые предоставляют клининговые услуги. Как правило, вы можете заказать одноразовую уборку, регулярную, комплексную, выборную и т.д.

Чем именно занимаются компании по клинингу?

Исходя из самого названия, можно догадаться, что подобные фирмы предоставляют своим клиентам услуги по уборке помещений. Чаще всего, такие услуги заказывает руководство офисных зданий, владельцы загородных домов, коттеджей, больших квартир и т.д. Согласитесь, что в том случае, если вы являетесь владельцем большого загородного коттеджа, площадь которого составляет более, чем 300 метров квадратных, то тратить два или более дней только лишь для того, чтобы полностью вымыть все комнаты - очень глупо.

Какие виды клининга могут предоставлять такие фирмы?

Абсолютно все руководители масштабных предприятий, которые имеют в своем распоряжении офисные помещения, заказывают хотя бы один раз в месяц генеральную уборку, в процессе которой специалисты клининговой фирмы проводят все необходимые работы по очистке такого здания изнутри.

Второе, но не менее важное предназначение клининговой компании - это комплекс мероприятий по уборке помещения после ремонта. Любая перепланировка, косметический или комплексный ремонт всегда оставляет после себя большое количество мусора, остатков цемента, пыли и грязи. Самостоятельно вымыть такое помещение - это потратить массу времени и сил. Более рациональным решением будет обращение в специализированную компанию, которая сделает все быстро, качественно и недорого.

Еще одной крайне распространенный услугой клининговых фирм является мойка окон. Казалось бы, что тут сложного? Однако, если же мы рассматриваем большой офис, в котором применена технология панорамного остекления, то провести работы по самостоятельной очистке таких массивных конструкций будет не то чтобы сложно, а попросту нереально.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее