Уборка квартир в Москве и Московской области

Как профессионалы выполняют чистку ковролина?

Очень часто во многих помещениях сейчас применяется ламинат, плитка, ковролин и так далее. За счет использования таких вариантов оформления, комната становится уютнее, сохраняет комфорт, тепло. Время, когда ковры указывали на достаток семьи, канули в Лету. Рассматривая современные материалы, отметим что сейчас очень часто используется именно ковролин. Нередко его можно встретить в офисах. Отличительной особенностью такого материала выступает то, что он выглядит эффектно, хорошо сохраняется, не боится истирания, достаточно легок в очистке.

Как профессионалы выполняют чистку ковролинаВыделяют материал как ворсовый, так и петлевой. Петлевой более жесткий, за счет этого он дольше сохраняет свой первозданный вид. Создание может проводиться из материала натурального происхождения либо искусственного.

Если вы хотите как можно дольше сохранить внешний вид ковролина, то не забывайте выполнять своевременную его очистку. Самостоятельно провести такую работу невозможно, здесь на помощь приходит клининговая компания.

Специалисты изначально рассматривают, какой вид и тип ковролина предстоит очистить, какое загрязнение на нем есть. Отталкиваясь от этого, они подбирают лучшее средство для работы.

Есть два варианта выполнения клининга – сухая либо влажная чистка. Если речь идет о сильных загрязнениях, то используются специальные пятновыводители. Работа профессионалами выполняются достаточно просто. Изначально ковролин обрабатывается средством, а после состав удаляется с покрытия.

Обращение в нашу клининговую компанию поможет вам исключить массу проблем, которые возникают во время выполнения генеральной уборки. Мы используем средства, которые гарантируют качественную чистку, дезодорирование, удаление существующих микробов и бактерий с покрытия. Обращайтесь к нам, и результатом вы будете довольны.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее