Уборка квартир в Москве и Московской области

Как правильно убрать офис?

Многие офисные сотрудники замечают, что начинают раздражаться из-за неубранного рабочего места, мусора на полу, грязи в туалете, лишних предметов на рабочем столе. Во время выполнения уборки офиса намного выгоднее использовать не помощь наемных сотрудников, а связаться с клининговой компанией.

Как правильно убрать офисЧем больше площадь офиса, тем больше времени и денег понадобится потратить для оплаты труда наемных сотрудников. Дополнительно придется качественно подбирать персонал, задумываться о поиске проверенных и безопасных материалов для уборки.

Именно поэтому многие фирмы обращаются к клининговым компаниям для проведения такой работы. Чаще всего заказчики выбирают комплексную уборку помещения, а также очистку территории, что прилегает к офису.

Клининг офиса проводится утром либо по окончании рабочего дня, когда в помещении уже никого нет. Если компания большая, то способы проведения качества контроля уборки здесь могут заметно отличаться. Как правильно формируется технологическая карта, где указаны услуги, актуальные для определенного объекта. Там же указываются нормы выполнения технологий, описания процедур. Здесь есть целый перечень важных параметров – общая площадь офиса, сложность выполняемой работы, тип загрязненной поверхности, покрытие стен и пола, длительность и частота проведения работы.

Нередко офисные помещения требуют проведения клининговых услуг, предполагающих применение специального оборудования. К этому направлению относится промышленный альпинизм, кристаллизация мрамора, использование специальных покрытий для защиты твердого пола, проведение химчистки мебели. Нередко выполняется специализированная уборка, нацеленная на поддержание чистоты офиса. Специалисты нашей компании «Жасмин» гарантируют проведение качественной работы в указанные вами сроки.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее