Уборка квартир в Москве и Московской области

Экспресс-уборка

Большинство людей не раз сталкивалось с ситуацией, когда необходимо убрать квартиру в течение часа. Простому обывателю управиться с подобной задачей довольно непросто. Однако ситуация критическая, вот-вот придут гости, а у вас дома — полный бардак. Что делать? Наша клининговая компания «Жасмин» с радостью придет к вам на помощь. Для этих целей существует специальная услуга «Экспресс-уборка». Она включает в себя полную очистку помещения в самые кратчайшие сроки. Чтобы воспользоваться данной услугой, достаточно позвонить нам по телефону. Непременно скажите менеджеру, что выполнить работу нужно как можно быстрее.

Внимание! Иногда приходится доплачивать за срочность.

Наша бригада в ближайшие полчаса после вашего звонка окажется у нужного дома или квартиры, причем все необходимое оборудование будет у нее с собой. Вам ничего не нужно делать, только контролировать процесс работы, но и это не всегда обязательно. В мгновение ока все помещения станут блистать чистотой.

Почему именно мы

Экспресс-уборкаНаша компания уже много лет предоставляет услуги по уборке в Москве и Московской области. Так как мы серьезно подходим к каждому заказу, у нас хорошая репутация в этой сфере. У нас много постоянных клиентов, которые остались довольны работой наших сотрудников.Также мы можем предложить широкий спектр клининговых услуг как для физических, так и для юридических лиц.Оформить у нас заказ очень просто. Достаточно сообщить по телефону номер квартиры или дома, в которых требуется уборка. После этого в течение получаса на указанный адрес приедут наши сотрудники. Когда уборка будет завершена, вам нужно будет только проверить качество работ, а затем оплатить наши услуги.

Примечание! На нашем сайте можно предварительно рассчитать стоимость уборки вашего объекта.

 

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее