Уборка квартир в Москве и Московской области

Что такое уборка после сдачи квартиры в аренду

Москва — большой город, поэтому многие квартиры сдаются в аренду. Чтобы избежать недобросовестных жильцов, хозяева жилплощади обращаются в риэлторские конторы, но это мало спасает их от разрухи после съезда прошлых квартиросъемщиков. После того как жильцы съехали, квартира имеет непрезентабельный вид и сдать ее в аренду снова становится затруднительно. Горы мусора, различные загрязнения, сломанная мебель — это лишь малая часть того, с чем приходится сталкиваться арендодателю, после того как очередной квартирант покинет жилплощадь

По этой причине большинство арендодателей больше предпочитает пользоваться услугами клининговых компаний, чем постоянно заниматься уборкой самостоятельно. Тем более, что часто уборка требует применения специального оборудования, которого у обычного обывателя нет. Заказывая наши услуги, вам не нужно переживать на этот счет. Всю необходимую технику и моющие средства предоставляет компания. Наши специалисты придут на объект со всем необходимым инвентарем. Мы используем только качественные и современные моющие средства, которые способны избавить помещение от любых загрязнений. Для нас нет невыводимых пятен или несмываемой грязи, наши сотрудники могут очистить все.

Виды работ

klining-mitino.ru

Уборка помещения после аренды включает в себя следующие виды услуг:

  1. Избавление от пыли во всех комнатах.
  2. Очистка подоконников и окон.
  3. Полная химчистка ковров и мягкой мебели.
  4. Очистка или стирка штор и занавесок.
  5. Очистка корпусной мебели.
  6. Избавление кондиционера и батарей от пыли и грязи.
  7. Полировка зеркальных поверхностей.
  8. Мойка пола.

Внимание! Химчистка ковров и мойка окон оплачиваются дополнительно, так как это отдельный вид услуг.

Уборка после аренды чем-то похожа на генеральную, так как в обоих случаях выполняются практически одни и те же виды услуг.

Мы готовы прийти на помощь и тем, кто сдает свою жилплощадь на сутки. Даже если квартирант провел в помещении всего 24 часа, оно все равно нуждается в уборке, чтобы следующему съемщику было комфортно находится в снимаемой комнате.

Люди всегда смотрят на внешний вид сдаваемого помещения, прежде чем заключать договор. И именно от этого зависит конечная цена аренды. После нашей уборки помещение будет сверкать и выглядеть как совершенно новое.

Чтобы стать нашим клиентом, достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте, и назвать адрес объекта, которому требуется уборка. Наши специалисты приедут в самое удобное для вас время. У нас работают только квалифицированные специалисты, которые проведут уборку во всех помещениях быстро и качественно. Также вы можете доплатить за срочность, если вам нужно обновить квартиру или дом как можно быстрее. Для этого достаточно сказать менеджеру, что вы нуждаетесь в экспресс-уборке. Звоните прямо сейчас! Мы ждем именно вас!

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее