Уборка квартир в Москве и Московской области

Что такое быстрый клининг?

Вопрос достижения идеальной чистоты в помещении квартиры или дома беспокоит всех хозяек. Этот процесс отбирает слишком много времени и усилий. Особенно затруднительным он становится в процессе совмещения с работой. Молодой семье, имеющей ребенка, он тоже принесет много хлопот. Но случается, когда уборка необходима в течение короткого промежутка времени. Особенно популярно это при неожиданном извещении о приезде гостей.

Быстрая уборка – это умный клининг

  1. Что такое быстрый клинингВанная комната. Производится уборка всех выставленных на поверхность баночек и емкостей в шкаф. Протираются поверхности сантехники, мебели и прочих предметов от пыли и разводов. Вешается чистое полотенце.
  2. Основная комната. Все лишние разложенные вещи убираются с видимых мест. Протирается поверхность мебели, натираются зеркала. Важно пропылесосить и промыть пол в комнате.
  3. Кухня. При наличии грязной посуды, он замачивается в теплой воде. А тем временем убираются ненужные предметы и вещи с поля зрения. Стол необходимо протереть мокрой тряпкой. Посуду промыть и расставить в шкаф. Дополнительно можно промыть полы.

Теперь вы готовы достойно принять гостей!

Генеральная уборка подразумевает под собой другой подход к делу. Для достижения желанного эффекта важно подготовиться к работе. Наличие отличного настроения – обязательное условие проведения уборки достойного уровня. Можно включить хорошую музыку, которая будет располагать к действиям. Также перед началом важно обозначить для себя ограниченный период времени для проведения такой работы.

Не обязательно обращаться за помощью к клининговой компании, даже в случае вашего высокого статуса.

Процесс генеральной уборки:

  1. Что такое быстрый клинингКомнаты. В первую очередь снимаются занавески, замачиваются с «химией» как предварительная стирка на короткий промежуток времени. После этого их нужно промыть и развесить для сушки. Портьеры лучше передать химчистке. Не нужно слишком часто стирать такой текстиль. Покрывала и постельное стираются в стиральной машине, мебель и стулья пылесосятся, матрац лучше отнести на улицу и хорошенько вытрусить от пыли. Двери и батареи чистятся при помощи средства для посуды. Картины и прочие предметы протираются с помощью влажной тряпки.
  2. Ванная комната. Все тюбики и упаковки собираются в сумку или коробку. Естественно, пустые выбрасываются в мусор. После удаления грязи и пыли с поверхностей, все можно вернуть на место. Керамическая плитка моется при помощи раствора отбеливателя с водой. При наличии душевой кабины, ее необходимо натереть средством, предназначенным для чистки стекол.
  3. Кухня. В начале важно произвести разморозку холодильника, а его полки замыть и замочить в средстве для чистки посуды. Внутри промыть влажной тряпкой, а при наличии неприятных запахов можно устранить их при помощи раствора. Для исключения образования плесени внутри хлебницы, ее необходимо протереть раствором уксуса.
  4. При наличии домашнего питомца времени на уборку потребуется немного больше. Чтобы его сократить, можно воспользоваться некоторыми хитростями, например, применить чехлы для мебели, а под поилку постелить бумагу.

Придерживаясь этих рекомендаций, каждая женщина превратит такое хлопотное занятие, как уборка в обыкновенный досуг, а при неожиданном визите гостей молниеносно наведет порядок во всех комнатах.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее