Уборка квартир в Москве и Московской области

Что нужно учитывать при выборе клининговой компании

Любая хозяйка должна поддерживать чистоту и порядок в вверенном ей жилище. Чистота в комнате не только поднимает настроение, но и положительно влияет на здоровье. К тому же в грязный дом гостей не пригласишь. Однако самостоятельно справиться с большим домом способна далеко не каждая представительница прекрасного пола. В некоторых случаях только бригада уборщиков способна привести помещения в надлежащий вид. Но как найти клининговую компанию, работа которых сможет вас удовлетворить.

Что нужно учитывать при выборе клининговой компании

Выбирая компанию для уборки дома или квартиры, необходимо учитывать следующие нюансы:

  1. Время работы. Практически в любой клининговой компании его выбирает клиент. Обычно это часы, когда хозяев нет дома. В этом случае они придут уже в чистое помещение, не вникая в аспекты, благодаря которым сотрудники компании этого добились. Однако такое возможно только с той компанией, с которой вы уже давно сотрудничаете и знаете, что они нигде не сделают того, чего не нужно. В противном случае придется немного подкорректировать их работу, объяснив, что можно, а что нельзя трогать. Если у компании определенные часы работы, которые вас не устраивают, лучше поискать кого-то другого. Любая компания должна подстраиваться под своих клиентов, а не наоборот.
  2. Отзывы. Прежде чем заключать договор с клининговой компанией, ознакомьтесь с тем, как отзываются о ней клиенты. Не все компании работают добросовестно, большинство из них делают уборку спустя рукава. По этой причине вначале нужно почитать отзывы предыдущих клиентов, а потом уже звонить в компанию.
  3. Опыт сотрудников. Убирать может каждый, но не любой сможет сделать это на профессиональном уровне — качественно и быстро. Выбирая компанию, ищите ту, где сотрудники способны грамотно работать с техникой и другими предметами, которые требуют к себе особого внимания. Важным фактором также является способность работать с деревянными поверхностями. Ведь если за ними неправильно ухаживать, их можно легко повредить.
  4. Стоимость услуг. Любой человек хочет сэкономить. Однако скупой платит дважды! Выбрав компанию, ориентируясь только на низкую ценовую политику, вы можете получить недобросовестное обслуживание. Низкая цена не всегда, но в большинстве случаев означает такое же качество работ. А высокая цена не всегда обусловлена соответствующим качеством предоставляемых услуг. Поэтому выбирать следует средние цены, которые не сильно ударят по вашему карману.
  5. Понятный договор. Никогда не подписывайте договор, предварительно не ознакомившись с услугами, которые включены в его стоимость, и конечной ценой для оплаты. Эта цена должна была быть обсуждена в процессе оценки вашего объекта. Никаких дополнительных пунктов об изменении цены быть не должно. Помимо этого, обязательно должна быть страховка, которая позволит вам не тратить деньги на замену мебели, если ее повредят во время уборки.

В клининговой компании «Жасмин» вы можете выбирать из огромного перечня предоставляемых услуг. Мы работаем как с юридическими, так и с физическими лицами. Стать нашим клиентом очень просто, достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте. У нас работают только опытные специалисты. Они приведут ваш дом или квартиру в порядок быстро и качественно.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее