Уборка квартир в Москве и Московской области

7 отличий клининга от уборки

Очень часто современные домохозяйки не имеют времени на уборку дома и заказывают уборщицу на дом. Но иногда качество такой уборки оставляет желать лучшего и уже спустя пару дней уборка может потребоваться вновь. Поэтому такую работу принято считать дорогостоящей услугой и позволить себе ее могут не все. Однако сегодня не все люди знают, что существуют также различные клининговые компании, которые без труда уберут не только дом, но и офис. Причем клининг совершенно не похож на обычную уборку.

Чтобы убедиться в этом, достаточно узнать несколько отличий.

  1. klining-mitino.ruОбщие знания. Все уборщицы в основном – любительницы и знают об уборке не больше того, чему в детстве их научили родители. Поэтому каких-то особых знаний у таких людей обычно нет. Женщины не очень тщательно вдаются в подробности и легко могут повредить поверхность мебели или техники агрессивными средствами. Все специалисты клининга непосредственно перед началом работы проходят специальное обучение. При этом, каждый из будущих сотрудников клининговой компании изучает приобретает теоретические знания и в процессе обучения учится применять их на практике.
  2. Инвентарь. Прежде всего, нужно отметить, что у обычных уборщиц весь инвентарь – это тряпка и ведро. Однако этого недостаточно для того, чтобы провести полноценную уборку. Например, удалить загрязнения из труднодоступных мест уже не получится. Для того, чтобы убираться максимально качественно, компания должна иметь необходимое оборудование и ряд специализированных средств. Все это имеется у клининговой службы.
  3. Средства для уборки. Что касается обычной уборщицы, то обычно у нее в запасе находятся средства из масс-маркета, причем их выбор очень ограничен. К примеру, это могут быть средства для мытья окон и полов. Но получится ли сделать полноценную уборку с таким набором? Нет, хотя бы потому, что разные поверхности требуют особого ухода. И все эти средства имеются у работников клининговых служб. Выходит, что клининг способен продлить жизнь многим элементам интерьера.
  4.  Скорость уборки. Как быстро могут выполнять свою работу уборщицы, используя лишь швабру? Разумеется, не очень быстро. Например, одна сотрудница целый день сможет убрать только один этаж в не самом большом офисе. При этом женщина потратит весь день на уборку, качество которой оставит желать лучшего. Что касается сотрудника клининга, то на уборку ему отводится определенное время, за которое он должен успеть навести полный порядок. Это становится возможным благодаря современному оборудованию.
  5. 7 отличий клининга от уборкиРабочее время. Уборщицы могут выполнять свою работу строго в определенные часы, отведенные работодателем. Что касается клининга, то эта служба готова предоставлять свои услуги даже ночью (в некоторых случаях). В остальное время уборка помещений производится по предварительной договоренности. Самое главное для сотрудников клининга – удобство заказчика.
  6. Спецодежда. У уборщиц это обычно самая повседневная одежда, которую уже никуда нельзя надеть из-за ее плохого внешнего вида. Такую одежду не жалко запачкать или порвать, поэтому представительниц такой профессии можно узнать издалека без особого труда. А все сотрудники клининговых компаний обеспечиваются специальной формой.
  7.  Способность выполнять сложную уборку. К сложной уборке относят мытье фасадов и окон, читку ковров, мебели, выведение пятен и так далее. Одна уборщица не сможет быстро и качественно сделать это, так как не будет иметь ни специальных средств, ни времени. А вот сотрудники клининга сделают все это без проблем, что также говорит о компетентности и снабженности.

Заказывая клининг, клиенты могут быть уверены в том, что в помещении будет безукоризненно чисто. Поэтому, прежде чем обратиться за услугой к уборщице, обратите внимание на клининговую компанию «Жасмин». Демократичные цены и минимум потраченного на уборку времени – это приятно удивит заказчиков. Услуга предоставляется в Москве и Московской области.

Хотите получить предварительный расчет
стоимости для Вашего объекта?

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в течение 5 минут!


*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее